コメント
ゆきな
私20wでようやく胎動わかりました😳❤️
ママリ
15週から胎動わかるようになりました!
1日1回くらいしかわからない時もありますが…
そろそろじゃないですかね☺️
-
とん
コメントありがとうございます😊
早いですね✨
そうですね!もうすぐと想像しながら、まずは無事に成長してくれてる事を祈るばかりです🙏- 2月1日
退会ユーザー
3人目なのに全く胎動分かりません😰
2人目の方が早く分かってたのに、、
2人目妊娠時より太ったせいか
きっとお腹周りにお肉がついて
分かりにくくなってるんだと思います🤣🤣
胎動感じるのと感じないのとでは
全然心配度が違いますよね🥲
-
とん
やっぱり体格の変化も影響しますのね💦
私も1人目の時より妊娠発覚時の体重がだいぶ肥えてしまっていて⤵️贅肉のせいもあるかもです😭
1人目の時は悪阻が酷くて正直胎動を気にかけられたのは結構後だったような気がします。
今回は悪阻がまだマシなので気になってしまってます(^◇^;)
少しでもちゃんと成長してくれてるのを感じられたら本当に嬉しいのですが🥲
お互いに早く感じられると良いですよね👶✨- 2月1日
おもち
上のお子さんの年齢と今の妊娠周期が全く一緒で、その上悩みまで一緒で勝手に親近感わいてしまいコメントさせて頂きました!🥺💜
私も検診までが長く、エンジェルサウンズもないので、赤ちゃん生きてるのか最近不安すぎて心配です💦😭😭
-
とん
2人のお子さんの年齢と周期がいっしょとのことで、私もそれだけでうれしいです💖
不妊治療して結構な頻度で通院してたのが産院に転院して、あまりに日があいてどうしてもマイナス思考になってしまって🌀
エンジェルサウンズ、買おうかどうしようか今真剣に悩んでます💦
1人目の時は知り合いが貸してくれて使ってたんですエンジェルサウンズ👼 ただその時はその時ですぐに心拍確認できないことも多くて何度焦って泣きそうになっていたこともあったなと思いだします^^;
お互いに無事に成長確認できますように🙏
今は不安と楽しみが半々ですね😭😭😭- 2月1日
-
おもち
私も今の妊娠は不妊治療で授かりました!😭
そこも同じ!😭😭😭
4週間に1回ってめっちゃ長いですよね😩💦
次の検診いつですか?☺️
お腹もまだまだ出ないし、胎動もまだやし、ほんまドキドキですよね😭
私もエンジェルサウンズ買おうかな…🥺
お知り合いの方が貸してくださるのいいですね🤔- 2月1日
-
とん
おぉ!!治療も同じですね✨親近感過ぎて💓
せめて2週間に1回ならまだ我慢というか安心できそうです😮💨
次の検診は今週末です🏥
もどかしすぎて💦本当ならフルで仕事しているので気が紛れるはずなのですが今息子の保育園がコロナ禍で今週は登園自粛で🌀毎日子供と2人なのですが、私もまだ悪阻完全に抜け出してないのと息子が体力有り余ってて別の心労が😭
エンジェルサウンズ、前回は私の仕事の後任の子が貸してくれて✨今回はもうその子とは会えないので😭
レンタルもやってるのかな?とこないだ書き込みされてる方が居たのでレンタルか購入か、どのみち使って安心したい気持ちです😊
無事に成長してくれてて、運が良かったら性別もわかるかもですよね👶
不安おっきいけど楽しみでもある本当なんとも言えない時間ですね今(^◇^;)- 2月1日
-
おもち
おぉ!私も検診、週末です🥺💜
性別分かるといいですよねー!☺️
おぉ!ワーママさんなんですね!
つわりの中のフルタイムは尊敬しかないです😭👏👏
子供と2人きりって本当に大変ですよね、ましてやコロナ禍でどこにも行けない状況…😩
もう私はごめんと思いつつもほぼ放置してます😩
激しく動けないし、ごっこ遊びもしんどいし、テレビに頼りっぱなしなダメ母です😭😭😭
エンジェルサウンズ、レンタルもあるんですね!😳
ちょっと検索してみます!
教えてくださりありがとうございます🥰- 2月1日
-
とん
色々一緒で、テンションが⤴️⤴️します(笑)
元気に成長していてくれたら本当嬉しいですね😭👍
1人目も今回も悪阻中々重めですが、意外と仕事してると気が張ってるみたいで吐かなくて仕事中✨むしろ帰宅後とか、今家にいる方が気持ち悪さがアップしてます🌀
ちょうど体力もついてきてる年齢だからきっと上の子もこのコロナ禍のせいでもどかしいだろうなと🥲
うちもTVとYouTubeに頼り切ってます😞
今だけと割り切ってお世話になって乗り切りましょう👍👍
私も週末の検診で無事が確認できたらエンジェルサウンズ真剣に検討してお世話になろうと思います☺️🤰🍀- 2月1日
とん
1人目と2人目と違いましたか?
つい検索魔になってネット見てると2人目は早目に感じた方が多い印象があって心配になったり💦