コメント
ママリ
点滴のようにペットボトルのキャップ1杯のませてあげてください。
そこから吐かなかったら2杯と、、、
1回空にしなきゃだからお茶欲しがってもあげちゃだめよーって言われましたよ🙆♀️
うちは嘔吐4日ほど夜中にありました💦
ママリ
点滴のようにペットボトルのキャップ1杯のませてあげてください。
そこから吐かなかったら2杯と、、、
1回空にしなきゃだからお茶欲しがってもあげちゃだめよーって言われましたよ🙆♀️
うちは嘔吐4日ほど夜中にありました💦
「男」に関する質問
うちの三兄弟の次男のことなんですけど、ちょっと気になることがあって…💦 次男が自分の家や私のことを、(兄)くんの家とか(兄)くんのママって言うんですよね…😂 「〇〇のお家だよ?〇〇のママでもあるよ?」って言って…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
Threadsでママ友つくって仲良くしてるって方いますか? SNSで子どもいるってかいて実はいなかったりとか男性だったらとかそんなこと考えてしまいます。 SNSでママ友つくるのはあり?なし?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
とりあえず長男の方は
薬も効いたのか大丈夫に
なりました😭
一応嘔吐などは
治りましたがまだ油断できないな
って思ってます💦