コメント

ママリ
点滴のようにペットボトルのキャップ1杯のませてあげてください。
そこから吐かなかったら2杯と、、、
1回空にしなきゃだからお茶欲しがってもあげちゃだめよーって言われましたよ🙆♀️
うちは嘔吐4日ほど夜中にありました💦
ママリ
点滴のようにペットボトルのキャップ1杯のませてあげてください。
そこから吐かなかったら2杯と、、、
1回空にしなきゃだからお茶欲しがってもあげちゃだめよーって言われましたよ🙆♀️
うちは嘔吐4日ほど夜中にありました💦
「男」に関する質問
X(Twitter)やられてる方、教えてください。 夫が3件に1件はエロい内容のものが流れてくる… というんですが、そういう仕様なんですか? 私はトラッキング機能によるものだと 思うんですが、、 男性アカウントだとそうなる…
私が完全に悪いんだけど凹みます。。 生後4ヶ月の娘、乳児湿疹で月1回小児科に通いロコイドや保湿剤を貰っています。 診察の時薬の残りを見せるのですが今日は先生に「塗る量が少ないですねー」と言われてしまった😓 ワン…
男女が平等で個人主義かつ多様性を尊重する社会ではいくら子育て支援しても出生率は増えないって北欧が教えてくれたのに、これ以上出産関係に税金投入する必要ってあるのかね?😶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
とりあえず長男の方は
薬も効いたのか大丈夫に
なりました😭
一応嘔吐などは
治りましたがまだ油断できないな
って思ってます💦