おブス😁
小学生なら、十分だと思います😁

そうくんママ
それ以上だと、逆に気を遣わせちゃったな💦と思わせるかと、、、
菓子折りというか、可愛いクッキーとかケーキ屋さんとかで簡単ラッピングになってるものでいいと思います😊
-
そうくんママ
私がポシェットあげた側なら
この程度で十分です😊- 1月31日
おブス😁
小学生なら、十分だと思います😁
そうくんママ
それ以上だと、逆に気を遣わせちゃったな💦と思わせるかと、、、
菓子折りというか、可愛いクッキーとかケーキ屋さんとかで簡単ラッピングになってるものでいいと思います😊
そうくんママ
私がポシェットあげた側なら
この程度で十分です😊
「友達」に関する質問
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
ぶつぶつ文句言いながら、子供に付き添って、どーせやるなら黙ってたらいいのに、ムカついて言ってしまいます😅 友達は、自分がイライラするの嫌だから出かけないって言って、私みたいなタイプは、家でごろついてYouTube…
お下がりを友達からもらったんですが、 もう着れなくなり、いとこが、同性が産まれて お下がりがほしいとのことで、友達からもらった分も 渡しました。 後日、友達からお下がり着てない分あれば 他に譲りたいから返してほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント