おブス😁
小学生なら、十分だと思います😁
そうくんママ
それ以上だと、逆に気を遣わせちゃったな💦と思わせるかと、、、
菓子折りというか、可愛いクッキーとかケーキ屋さんとかで簡単ラッピングになってるものでいいと思います😊
-
そうくんママ
私がポシェットあげた側なら
この程度で十分です😊- 1月31日
おブス😁
小学生なら、十分だと思います😁
そうくんママ
それ以上だと、逆に気を遣わせちゃったな💦と思わせるかと、、、
菓子折りというか、可愛いクッキーとかケーキ屋さんとかで簡単ラッピングになってるものでいいと思います😊
そうくんママ
私がポシェットあげた側なら
この程度で十分です😊
「お菓子」に関する質問
パートです 27日に給料をいただいて、昨日の夜給料がいつもより多いなあと見てみると明細をお祝い金で1万円はいっていました 多分娘が4月から小学校に入学するのでだと思います、、! お礼を伝えるのはもちろんのことで…
今度お友達数人で公園で遊ぶ予定です。親も同伴で、解散は各自で自由に、1人のママはそのあとうちに来ても大丈夫ですと言ってくれています。 小分けのお菓子何個か×子どもの人数分は用意したのですが、お家にお邪魔する場…
吐き出す場所がないからここで… 上の子は、保育園の中でダントツに 身長も体重もあってかなり食事管理には 気をつけて体重をキープさせて出産に望んだけど… 出産の入院中に旦那と義母に預けた結果… 外食にお菓子、たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント