コメント

🔰
祇園のイオンにはたまに平日行きます。
混んではないけど人は普通にいますよ。館内にある混雑具合のデジタル表示は50%以下って出てます。
もちろん駐車場はいつもより少ないです。
電車は先週乗りましたが、可部線は昼間でも結構人がいました。
席は埋まってる感じです。
🔰
祇園のイオンにはたまに平日行きます。
混んではないけど人は普通にいますよ。館内にある混雑具合のデジタル表示は50%以下って出てます。
もちろん駐車場はいつもより少ないです。
電車は先週乗りましたが、可部線は昼間でも結構人がいました。
席は埋まってる感じです。
「車」に関する質問
妊娠中交通事故に遭われた方いますか?経験談や詳しい方教えてください🙇♀️🙏 車で優先道路を走っていて、相手の車が住宅街から出てきたところぶつけられました。 事故処理は済んでいます。とりあえず物損事故?で処理し…
愛知旅行についてです。 大人2人、4歳になる娘と11月に行きます。 愛知旅行したことある方や、愛知、名古屋に住んでる方 教えてください😊 ①このスケジュールなら楽しめますか? ②名古屋駅周辺のおすすめのお店 ③3日目 …
息子が膝の上から落ちて頭を打ちました 旦那がお風呂で膝の上で息子の身体を洗っていたときに、息子が反り返って滑って落ちたみたいです 浴室の床でおでこを打ったようで、赤くなっています 落ちた一瞬は泣いてすぐ泣き止…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!