コメント

🔰
祇園のイオンにはたまに平日行きます。
混んではないけど人は普通にいますよ。館内にある混雑具合のデジタル表示は50%以下って出てます。
もちろん駐車場はいつもより少ないです。
電車は先週乗りましたが、可部線は昼間でも結構人がいました。
席は埋まってる感じです。
🔰
祇園のイオンにはたまに平日行きます。
混んではないけど人は普通にいますよ。館内にある混雑具合のデジタル表示は50%以下って出てます。
もちろん駐車場はいつもより少ないです。
電車は先週乗りましたが、可部線は昼間でも結構人がいました。
席は埋まってる感じです。
「車」に関する質問
幼稚園の3歳未満児クラスで園の行事予定には祖父母参観があるっぽいのですが入園したばかりで3歳未満児のクラスがあるかどうかもよく分からず、祖父母参観が何人までや車の台数いくつまでとか何もルールを知らなくて来月…
1歳9ヶ月差(ほぼ1歳10ヶ月差)で2人目出産予定です。 都市部なので車必須地域ではないですが、車は持ってて2人目産まれたら車移動の方が多くなると思います。 この場合2人乗りベビーカーってあった方がいいと思いますか…
【大阪万博について】 7ヶ月の娘と旦那と来週万博に行く予定です。 ・車で行く予定ですが、障害者用駐車場に停めることは できるんでしょうか…? ・これ持って行ってよかった!って物教えてほしいです ・注意すること…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!