コメント

🔰
祇園のイオンにはたまに平日行きます。
混んではないけど人は普通にいますよ。館内にある混雑具合のデジタル表示は50%以下って出てます。
もちろん駐車場はいつもより少ないです。
電車は先週乗りましたが、可部線は昼間でも結構人がいました。
席は埋まってる感じです。
🔰
祇園のイオンにはたまに平日行きます。
混んではないけど人は普通にいますよ。館内にある混雑具合のデジタル表示は50%以下って出てます。
もちろん駐車場はいつもより少ないです。
電車は先週乗りましたが、可部線は昼間でも結構人がいました。
席は埋まってる感じです。
「車」に関する質問
シングルです!彼氏がいます!! 元ダンからの養育費が急に無くなってしまった話は彼氏にしました! 私の職場はコインパーキングに止めて、職場に向かうんですが、そのお金はいつも次の月の1日に返ってきます! その事は…
子供と実家帰省中に親がいない日って何して過ごしますか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 どんどん体力がついてきて、最近は毎日お出かけしたいと要求してきます💦 普段自宅にいる日は支援センター行ったり買い物行ったり、昼…
生後5ヶ月です。 猛暑ですが、数分でも外に出たほうがいいんでしょうか?🤔 窓から少しは日が入るもののクーラーの効いた涼しい空間で一日中過ごして、日光を浴びるとしたら車に乗るまでの1,2分くらいです。 本当は散歩に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!