出産を終えて今日で2週間になるのですが、下っ腹に力が入るとすごく痛い…
出産を終えて今日で2週間になるのですが、下っ腹に力が入るとすごく痛いです。歩いた時や起き上がる時など...
結構しんどいのですがどうしたらいいでしょうか
- ちちゃん(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
めちゃくちゃ痛いです😭
出産を終えて今日で2週間になるのですが、下っ腹に力が入るとすごく痛いです。歩いた時や起き上がる時など...
結構しんどいのですがどうしたらいいでしょうか
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
めちゃくちゃ痛いです😭
「出産」に関する質問
スピード出産だった方、次の出産ではどういう対応になりましたか? 第二子1時間半で生まれました。 とても早いので、次回は大きい病院で、前回早かったと伝えてくださいと言われました。 どういう対応になるのでしょうか…
マウントって気持ちいいんですかね😅 学生時代の友達と同じぐらいに出産して色々話してると マウントを取ってきます(笑) でも友達自身も言っている時にマウントだと気づくようで言葉に詰まるときが多いです 例えば、自分…
職場によると思いますが、契約書に退職の際は2ヶ月前にと記載があり1歳まで育休を取る予定でいますが保育園の申請は、仕事のに勤めてる指数ではなく元々持ってる持病の疾病で申請します! なので役所やハロワなどに聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント