雑談・つぶやき 今日の晩ご飯🍴白ごはんと豚汁さつまいもの煮物はたはた粗食すぎて載せて… 今日の晩ご飯🍴 白ごはんと豚汁 さつまいもの煮物 はたはた 粗食すぎて載せて良いものか…ε≡ヽ_〇ノ 豚汁美味しいな〜(((o( *´ᵕ`* )o))) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り さつまいも ご飯 むぎちょこ(9歳, 12歳, 13歳) コメント milk tea⋆ よ、、ヨダレが…♡ 豚汁食べたいです(^O^)💕💕 10月28日 むぎちょこ 書き込みありがとうございます(*´ ˘ `*) 豚汁、美味しいですよね(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )♡ 寒くなると豚汁ばっかり作っちゃいま〜す(笑) 10月28日 milk tea⋆ むぎちょこさん、私と同い年なのに 3人のお子さん育てながらこんな素敵なご飯も しっかり作っていて尊敬します!♡ 見習って頑張ります💟 10月28日 むぎちょこ 同い年でしたか( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )! 素敵なご飯だなんてとんでもない(꒪⌓꒪) それに尊敬されるようなもの作ってませんし( ; _ ; )簡単にちゃちゃっと作れるものばかりですよ〜(T ^ T) 10月28日 milk tea⋆ 品数もすごいです!♡ 私は最近はシチューとか鍋とか、 本当に楽なものばかりでもっと頑張らなきゃ! って思いました(*^_^*)❤️ 10月28日 むぎちょこ 品数すごいですかね(˙ ૄ˙ )? 前はあと1品あったんですが、子供たちもそんなに食べられないし私も結構苦しくて(笑)今はメインと副菜と汁物の3品に落ち着きました( *ˊᵕˋ) うちは夫が呑むので、和食ばかりです( ˊ-ˋ ) 。゚洋食や鍋は作るの楽チンですよね!作るの面倒な時は鍋に頼ります〜(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(*´ ˘ `*)
豚汁、美味しいですよね(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )♡
寒くなると豚汁ばっかり作っちゃいま〜す(笑)
milk tea⋆
むぎちょこさん、私と同い年なのに
3人のお子さん育てながらこんな素敵なご飯も
しっかり作っていて尊敬します!♡
見習って頑張ります💟
むぎちょこ
同い年でしたか( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )!
素敵なご飯だなんてとんでもない(꒪⌓꒪)
それに尊敬されるようなもの作ってませんし( ; _ ; )簡単にちゃちゃっと作れるものばかりですよ〜(T ^ T)
milk tea⋆
品数もすごいです!♡
私は最近はシチューとか鍋とか、
本当に楽なものばかりでもっと頑張らなきゃ!
って思いました(*^_^*)❤️
むぎちょこ
品数すごいですかね(˙ ૄ˙ )?
前はあと1品あったんですが、子供たちもそんなに食べられないし私も結構苦しくて(笑)今はメインと副菜と汁物の3品に落ち着きました( *ˊᵕˋ)
うちは夫が呑むので、和食ばかりです( ˊ-ˋ ) 。゚洋食や鍋は作るの楽チンですよね!作るの面倒な時は鍋に頼ります〜(笑)