その他の疑問 未婚シングルマザーで彼氏がいるのですが、他の人に職場で連絡先を聞か… 未婚シングルマザーで彼氏がいるのですが、他の人に職場で連絡先を聞かれました。その人は印象も良く連絡先の交換のみであれば良いのかなとも思うのですが、2人きりで食事とか行かない限り彼氏がいても連絡先の交換はアリだと思いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 食事 職場 ayane(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 交換だけならいいんじゃないでしょうか? 異性として見てるから以外にも、連絡先聞く理由はあると思いますよ! 1月31日 ayane そうですよね! ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayane
そうですよね!
ありがとうございます😊