※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
妊娠・出産

明日予定日で不安と怖さを感じるけど、ママたちの凄さに感心しています。

はあ先輩ママ様たちが凄すぎる、、、😭
明日予定日でいつ陣痛くるのか破水するのかドキドキハラハラしかしてない、、、、、
生まれてくる予兆もないから多分遅れるだろうけど、不安も怖さもあるし、世の中のママ様たちが凄すぎます😭

コメント

ほっしー

どきどきですよね!私もまだかなーと思っていた早朝おしっこで起きてスッキリして、ソファにひと段落しようと座ったらばしゃーーーっと笑🤣❤️楽しみですね!

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

あおとさんありがとうございます!
    そんなこともあるんですか!?
    ほんとに何があるのかわかんないですね💦
    楽しみです❕❕❤️‍🔥

• 1月31日
みょん

どきどきですよね😂
わたしも37wからずっとソワソワしてて何から来るんだ〜と身構えてたんですが全然なんの予兆もなく予定日超過して結局誘発分娩でした👶🏻!!

あと1-2週間以内には会えますね!!
応援してます💓

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

みょんさんありがとうございます❕
    やっぱ初産は遅れるって言いますよね、、、。
    誘発分娩でも無事に産まれてくれれば幸せなので、気長に待つことにします😺❤️‍🔥
    ありがとうございます❕❕

• 1月31日
もふもふ。

ドキドキしますよね😂
予定日の前日の夜に産まれる気がしない!とか言ってたら、夜中に陣痛きて予定日に産まれましたよ。笑
もうすぐの出産頑張ってください😊

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

初産で予定日ですか!?
    スゴすぎる❕❕❕
    羨ましすぎます❕❕❕
    初産で予定日に産まれるのって、珍しいらしいですよね🌟
    1人で出産なので、心細いですがみんな頑張ってるので私も頑張ります❤️‍🔥

• 1月31日