コメント

おとはまま
ありましたよ、たまに謎のギャン泣き😭
お湯が熱かったのかなー?
眠かったのかなー?
何かにびっくりしちゃっかなー?
とか考えてましたが、理由なんてわからず(笑)
おっぱい飲んでその後特に変わりないなら大丈夫だと思いますよ✨

YUI
うちもありました。
お風呂はいつも機嫌がよかったので、
なんでか気になりましたが、
赤ちゃんなりに
タイミングがあるのですかね😅
これからも泣く事が続くのなら、
沐浴からお風呂に変更して
気分転換してもいいかもしれませんね!
-
ダイアン
ベビーバスも狭くなってきたので、お風呂に入れたいのですが、だんながお風呂怖がって先延ばししてました。明日からお風呂にしてみるのもいいですね。ありがとうございます
- 10月28日
-
YUI
お風呂は最初不安ですが、
隅々まで体をチェック出来るし
慣れてくるとすごく楽しいですよ⭐️
旦那さまへお伝え下さい😊- 10月28日
-
ダイアン
伝えてみます。ありがとうございます。
- 10月28日

かしこ17
うちもつい何日か前にありましたよー‼︎
旦那が入れてていきなりギャン泣き‼︎そして止まらず‼︎うちもお風呂のときはニコニコご機嫌さんのことが多かったので、旦那がびっくりして、ちゃんと泡落としてないのに私のとこに持ってきましたΣ(゚д゚lll)
あんまりにもギャン泣きで私もびっくりしたのでおっぱいあげたら泣きやみ落ち着きました。眠いのと何かでご機嫌悪くなったのでしうか。。?いきなりのギャン泣きはちょっと怖いですよね(T_T)
-
ダイアン
同じようなことあったんですね。
とりあえず、オッパイで様子みちゃいますよね。- 10月28日
ダイアン
なんだか、最近わけもなくギャン泣きすることがあって、手足の力が強くなってきたり泣き声も大っきくてどこか具合悪いのか。とか不安になってしまいました。
返答ありがとうございます。少し安心しました。今はだんなと寝てます。
おとはまま
ありますあります。
うちは予防接種後、2か月ちょっとお風呂ではギャン泣きが続きました😭
泣き続けられるとどうしたらいいかわからないですよね💦
ダイアン
これからも色々なことでギャン泣きしますよね。話せないからわかってあげなきゃです。