𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖
生後8日の娘も搾乳したものを哺乳瓶で飲ませています。母乳量を増やすためにミルクアップブレンドというお茶を飲んでいますが今で調子がいい時搾乳して100とれるようになりました!普段は80くらいです。
𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖
生後8日の娘も搾乳したものを哺乳瓶で飲ませています。母乳量を増やすためにミルクアップブレンドというお茶を飲んでいますが今で調子がいい時搾乳して100とれるようになりました!普段は80くらいです。
「搾乳」に関する質問
搾乳した母乳をあげていて、のちに完母になった方はいらっしゃいますか? 上2人は完母だったのですが、3人目は上手く咥えることができずに搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 現在生後23日で直母の練習もしているので…
生後1ヶ月赤ちゃんに授乳中です。 おっぱいがつまる?出にくくなったときに搾乳すると出るようになる気がするのですがそうゆうものでしょうか? 上の子は完ミだったのでよく分からず、、教えてください🙇♀️
夜間授乳無くぶっ通しで子供が寝てくれる場合、 母乳の量は減りますか? 私は段々と減ってる気がします😩一応起きて搾乳はしていますが… 毎晩赤ちゃんを起こすのもしんどいです。皆さんはこの場合もう断乳するしかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント