お仕事 保育士の方に聞きたいのですが、保育士の間では親のファッションをチェ… 保育士の方に聞きたいのですが、保育士の間では親のファッションをチェックしたり、あの子のお母さん綺麗だよね〜とかそういう話ってしたりするんですか?😆 ふと気になりまして😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 ファッション 親 保育士 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私のところは、たまにします🥳 容姿を悪い風には言いませんけどね! 1月31日 はな やはりあのお母さんオシャレだなぁとかは思ったり、言うときはありますよ♥ 1月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント