※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
huu.mam
子育て・グッズ

子供の着なくなった服は季節やサイズごとに分けて収納し、今年と去年のものを処分しました。もう子供の予定はありません。

みなさん、子供の着なくなった服はどうしてますか?私はとりあえず季節ごと、サイズごとに分けて収納していて、今年、去年のを処分しました。もう子供の予定はありません。よろしくお願いします。

コメント

よんよん419

ブランドの洋服でしたら売りに行ってました。

• huu.mam

huu.mam

ブランドの服あまりないんですよね、、着なくなったときのことを考えて買っておけばよかったです(´・ ・`)

• 10月30日
naaami

私は西松屋のものや安いものは赤すぐネットでワクチンに変えられたので、寄付しましたよ♡
大人のものも靴もアクセもバックも入れられて断捨離できたのでスッキリしましたー!

• huu.mam

huu.mam

赤すぐネットしりませんでした!しかもワクチンに変えられるなんて素敵ですね!検索してやってみます\^^/

• 10月30日
ちびまるさん♡

メルカリで売ったり
御近所さんに欲しい方がいたら
譲ったりしています(*˘︶˘*).。.:*♡

• huu.mam

huu.mam

メルカリされてるんですね!少し興味があって、難しくないんですか?プライバシーとかも大丈夫ですか?売り買いする相手とモメたりとかの心配もないんですかね?

• 10月30日