パートを辞めたい理由は、人間関係が良くなくてしんどいからです。
今働いているパートを辞めたいです。
実の母に相談すると今こんなご時世なんで、
働けるところないんじゃない?て言われたのですが...
それでも、今のパートはしんどいのでやめたいと思っています。パートを辞めるにあたって何かいい理由はありませんか...。
辞めたい理由は、さまざまで
人間関係が良くなくてしんどいのが一つの理由ではあります。
- りんご
コメント

あ
辞める理由なんて嘘でもいいので、自分の心と身体大事にしたほうがいいですよ🥲
よくあるのは家族の事情でとか、知り合いのところから働かないかと声がかかったとかですかね💦

みさ
パートなんで普通に辞めます。じゃダメなんですかね?
-
りんご
普通に辞めますでいいのですね。理由聞かれたら困るなだなんて思いながら💦ありがとうございます😭😭
- 1月31日

コロ
辞めたい理由なんか言う必要もないと思います!今のご時世でも求人募集してるから大丈夫です😆
-
りんご
言う必要ないのですね笑
そうですよねこのご時世でもありますよね!ありがとうございます。勇気でてきました- 1月31日

はじめてのママリ🔰
適当に理由つけて辞めたらいいと思います。
体調を崩してるのでしばらく休養する事にしましたでもいいし、家庭の事情で辞めますって伝えて理由聞かれたら家事育児に専念する事になりましてとでも何でもいいんじゃないですかね。
-
りんご
本当ですよね。なんとでも言えますよね。ありがとうございます😢😢
- 1月31日

ママリ
わたしも実の母に辞めない方がいいよと言われ、我慢して働いてましたがストレスで体調悪くなりました😥
働くのはりんごさんです!
辞めてもいいと思いますよ✨
-
りんご
今日も仕事中、ずっと頭痛がして途中なんて半泣きになりながらやりました...
自分のことを決めるのは自分ですもんね。ありがとうございます。- 1月31日
りんご
家庭の事情でと言ったら根掘り葉掘り聞かれそうな職場なので💦💦しっかりとした理由を探してやめようと思います。ありがとうございます。
...辞めれたらいいんですけどね💦いつもなんだかんだいつまで経っても言えずで..勇気出して言ってみたいと思います。