ちびまるさん♡
身体がよく温まると
反応して、湿疹でたりします(*´∀`)
さめるとひきます!
退会ユーザー
息子がなりました(^^;
お風呂上がりだけ赤くて、時期的に汗疹とは思わなかったけどよく考えたら抱っこ紐しすぎて汗かいてたのかな?と…。
すぐ治りました!
ちびまるさん♡
身体がよく温まると
反応して、湿疹でたりします(*´∀`)
さめるとひきます!
退会ユーザー
息子がなりました(^^;
お風呂上がりだけ赤くて、時期的に汗疹とは思わなかったけどよく考えたら抱っこ紐しすぎて汗かいてたのかな?と…。
すぐ治りました!
「お風呂」に関する質問
綺麗好きとは程遠いよズボラだよ!! のままさんにお聞きします!! 義実家へ泊まるとして、、、 床歩くと靴下黒くなる 旦那が使っていた部屋を 寝室としてかりても 隅っこには埃の塊 お風呂はシャワーしていると みずた…
某投稿アプリで「ありしゃん嫌い」「自分が誰よりも頑張ってますよ感出しすぎ」と言ってたんですけど、 そんな感じなんですか?ありしゃんのYouTube見たことないので分からなくて。 シンクで沐浴するのにも3人いないとで…
1番上がなかなかオムツ外れないなか、2番目がオムツ外れるというとんでも出来事です🤣🤣🤣 1番上は保育園ではほぼおもらしせずパンツで過ごしています。 おうちではどうしてもおしっこー!うんちー!が言えず、、、 多分尿意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント