コメント
那智
ならないと思います☺️
家族でなり現在も自宅療養中です。
1、息子が発熱、陽性
2、家族全員PCR
3、主人のみ陽性(無症状)
4、私と娘が咳症状
5、私のみ耳鼻科で抗原検査、陽性
6、娘が私の濃厚接触者で検査の結果陽性
という流れでした😅💦
那智
ならないと思います☺️
家族でなり現在も自宅療養中です。
1、息子が発熱、陽性
2、家族全員PCR
3、主人のみ陽性(無症状)
4、私と娘が咳症状
5、私のみ耳鼻科で抗原検査、陽性
6、娘が私の濃厚接触者で検査の結果陽性
という流れでした😅💦
「ママ友」に関する質問
プレ幼稚園 現在プレ幼稚園(親子一緒)に通っていて、次の春から年少組で入園予定です。 地元は少し遠いので知り合いもいなく、下の子もいるのでなかなか支援センター等にも行けず今までママ友ができたことがありません…
最近パニック障害が再発してしまい 外食も出来ません。 なのでママ友がランチに誘ってくれたり 休日も子供たち含めて1日遊ぼうと誘ってくれるのですが 間の食事が不安だったり、体調が悪くなったらと思うと 動悸が止まら…
ママ友と出かけた時相手の子の写真や動画を撮ったのってそのまま保管してますか?? 私は自分の子が写ってないのは共有次第即消しちゃうんですが この時の動画保存できてなかったから送ってほしいと言われもう消しちゃっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
6番で、息子さんは濃厚接触者といわれなかった、ということですね!
ママ友にいわれ、訳わからなくなっていたので教えていただけて助かりました🙏💕
家族みんな陽性だったのですね!出来る感染対策しっかりしてても、小さな子どもは隔離できないし、厳しいですよね💔
那智
そうです❗️
わからないことたくさんあって心配になっちゃいますよね😰💦
子供がいると隔離は難しいですよね💦
Hiさんもお子さんも軽症のようでよかったです😊