妊娠・出産 3dエコーを撮ったのですが私がブスなのでお腹の子もぶちゃいくかな〜と… 3dエコーを撮ったのですが私がブスなのでお腹の子もぶちゃいくかな〜と思って撮りましたがなんだか自分の子?ってくらい可愛いお顔してて旦那さんが綺麗な顔してるので似たのかな?と思ってはいるんですけどなんか私の部分が探してもなくて私の子なの?!お腹にいるの?!って感覚になってます😓 親バカなだけですかね、、、ずっとエコーと睨めっこしてるんですけど私がいない... 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 エコー うさうさ コメント 初めてのママリ🔰 エコーは100%じゃないので大丈夫ですよ😊 生まれたらきっとママ似のところもあります😊💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント