子育て・グッズ 2人目を出産し、実家に長男と一緒に里帰り中です。今朝から息子がイヤイ… 2人目を出産し、実家に長男と一緒に里帰り中です。 今朝から息子がイヤイヤ期発動😂 じーじのスマホを見る❗️と30分ほど大声で泣き続けました… 何を言ってもダメなのでしばらく放っておきましたが 泣き止まずヒートアップ😂😂 外に行って気を紛らわせたら今度は公園行くと大泣き😭💦 ご飯を食べなんとか落ち着きましたが朝から疲れました😂 魔のイヤイヤ期…みなさんどうされてますか😭? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 里帰り 出産 息子 大泣き 2人目 イヤイヤ期 ご飯 男 公園 スマホ とも(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント