子育て・グッズ 最近私の子供がイヤイヤ期に入ってから頭が痛いです一歳と9ヶ月なんです… 最近私の子供がイヤイヤ期に入ってから 頭が痛いです 一歳と9ヶ月なんですけど 服着るのイヤ、手を洗うのイヤ お風呂入るのイヤ、オムツ取り替えるのイヤ パパの言うことは聞くんですけど 私の言うことは聞いてくれなくて どうしたらいいのかわかりません 最終更新:2022年1月31日 お気に入り オムツ お風呂 パパ 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時からずっと、服着るのも手を洗うのもお風呂もオムツも嫌々大泣きです、、😇いつ終わるんですかね💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 早くイヤイヤ期終わって欲しいです 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くイヤイヤ期終わって欲しいです