コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は生活用品や食材などの買い出しは旦那にいってもらい、あとは生協も利用してます!
離乳食のものなどは平日のお昼頃など、人が少なそうな時間に買いに行ったりもしますが、ネットで売ってるものなら基本はそっちで買ってます😌
子供の服もだいたいネットで、大人の服は都会に買いに行ってましたがこの頃はコロナで行けてません。。🌟
はじめてのママリ🔰
我が家は生活用品や食材などの買い出しは旦那にいってもらい、あとは生協も利用してます!
離乳食のものなどは平日のお昼頃など、人が少なそうな時間に買いに行ったりもしますが、ネットで売ってるものなら基本はそっちで買ってます😌
子供の服もだいたいネットで、大人の服は都会に買いに行ってましたがこの頃はコロナで行けてません。。🌟
「育児」に関する質問
皆さんの旦那さんは子どものことどのくらい把握してますか? うちは育児に協力はしてくれますが、子どものことはあまり把握できないと思います。 予防接種を今まで何を受けてきたのか、1歳は何をどの時期から受けなくては…
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
どうして旦那って子供の風邪すぐうつってわざわざ辛そうにするんですかね〜?育児するのはこっちなのに。 母親がうつっても育児はするのに父親がうつったら仕事も休めるし育児はしないしなんなんでしょうね!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨
ネットで買おうとするとあちこちのショップで買わないといけなくなってめんどくさくなってきてます💦
かと言って買い物に行くのも怖いですが😨
はじめてのママリ🔰
わたしは小さい子供を連れてあちこち出歩くほうが面倒と思ってしまうタイプなので、通販様様です😂
楽天とかならなんでも売ってますし、色々買ってしまいます。
スーパーや日用品は、オープンと同時に行くと空いていておすすめです😊
いっち
そうですよね💦出掛ける準備も大変ですしね😭
最近ネットで色々頼みすぎて宅急便の方に覚えられそうです!笑
スーパー行く時はオープン時に行ってみます!ありがとうございます😊