sママ
近くに耳鼻科はないですかね?🤔
もしなければそこの内科が子供も診てくれるとこなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
はるまき
意味なくないです。
症状にあった薬をもらったら少しはラクになると思いますよ😊
うちは鼻水だけなら迷いますが、咳が出てきたら早めに病院行っちゃいます👍
sママ
近くに耳鼻科はないですかね?🤔
もしなければそこの内科が子供も診てくれるとこなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
はるまき
意味なくないです。
症状にあった薬をもらったら少しはラクになると思いますよ😊
うちは鼻水だけなら迷いますが、咳が出てきたら早めに病院行っちゃいます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
学級閉鎖中の習い事について 一般的にはどうなのでしょうか?😊 娘のクラスは明日まで学級閉鎖です。先週の金曜日にクラスの9人がインフルで休みだったため閉鎖になりました。 学級閉鎖の間は家にいることはもちろん分か…
子どもの寝かしつけが無理すぎます😭3歳です 18時すぎ帰宅でどんなに頑張っても20時半に寝室(からのなかなか寝ないから21時すぎる) まず、まだまだ遊びたいようなので付き合ってあげるとあっというまに時間が経つ 日によ…
子供の鼻血について。 年長の子は物凄く鼻血が出やすいです。 1週間のうちに何度も出ます。 普段鼻をいじってる様子はなく、むしろよく鼻をいじる上の子は一度も鼻血を出した事がありません。 昨晩寝る前に急に鼻血が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント