初めての人工授精で陽性反応が出たが、胎嚢が見えず不安。出血もあり、心配で来週再受診。希望を持ちたい。
妊活して1年。
今月6日に初めての人工授精をしました。
生理予定日1週間後に陽性、その3日後の今日
病院に行きましたが多分5週目と言われました
胎嚢も見えず初期流産が早くて見えてないのか
子宮外妊娠かの3択やけど今じゃ判断できひんから
来週また受診します。
今まで出血なかったけど織物シートに少量。
ティッシュで拭いたら真っ赤ではないけど出血してました
今まであった気持ち悪さも無くなってる気がします。
やっぱりダメなのかと不安でたまりません。
一年頑張って初めての陽性。
嬉し泣きしたばっかりやったのに、もう今は悲し泣きに、
不安な毎日を送る前に少しでも希望があればと願うばかりです。
- かか(6歳)
コメント
mayu♡haru
不安になりますね😣
お腹に来てくれたわが子を信じましょ☺️👍🏻´-
きっときっと強く元気に育ってくれます👏✨
スマイル
私も数日前に体外受精の為の採卵が5周期目をもって初めてできて、ようやくスタートに立てた喜びと、今日、受精卵を1つ凍結できたよという電話をもらい、来月お腹に戻す処置に入る予定です。
ステップアップすればできる!なんて思ってた自分も恥ずかしいし、一つ一つクリアしないといけない壁が高すぎて、一喜一憂の毎日です。
かかさんのお気持ちすごくわかります😣出血は不安過ぎです😔諦めきれないですよね、次、次!とも思えないし、受精卵が本当既に子供のように愛おしくなるくらいです…
不安な数日だと思いますが、私も最後までかかさんの妊娠信じてます!パワー届いて💪
-
かか
私より高い壁を登ってきたスマイルさんの心が強いと思いました!私も信じるしかないと思う反面ダメかもと思ったりと精神的にきついですが凄く力になりました。パワー届きました💪🏽💚
- 1月31日
かか
不安ですが鮮血出てきてて、生理痛みたいなのがあるから今回は無理なのか?と😵💫
最後まで信じていきます!ありがとうございます😊😭