ママリ
私の娘1歳過ぎでまだ8.1キロです💦
めちゃくちゃ食べる方なのに全然体重増えなくて不安なのですが先生には食べないで増えないより食べてて増えないならマシ!減ってる訳でもないしチマチマ増えてるからそーゆー体質なのかもねと言われて曲線にも外れてないしあまり気にしないようにしました😂
ママリ
私の娘1歳過ぎでまだ8.1キロです💦
めちゃくちゃ食べる方なのに全然体重増えなくて不安なのですが先生には食べないで増えないより食べてて増えないならマシ!減ってる訳でもないしチマチマ増えてるからそーゆー体質なのかもねと言われて曲線にも外れてないしあまり気にしないようにしました😂
「離乳食」に関する質問
断乳について、教えてください🙇♀️🙇♀️ 今、生後10ヶ月です。 離乳食をよく食べ、順調に体重も身長も増え、2月から私が職場復帰をすることもあり、そろそろ断乳を考えています。 先月から少しずつ授乳回数を減らしてきて…
生後6ヶ月です。 入院中に母乳は欲しいだけあげていいよと言われ そのまま欲しいだけあげていたら 離乳食始まっても3時間おきにならないし 感覚もめちゃくちゃです💦 お腹空くと何しても泣き止まないから あげるしかなくて…
離乳食で初めての食材について🥗 これから年末年始でかかりつけの小児科もお休みになりますが、9日間ほどあると思います。 その間、新しい食材始められる予定の方いらっしゃいますか? アレルギー発症リスクの低い食材(野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント