あんどれ
集団生活には変わりないですし、子供って適応力高いので大丈夫だと思いますよ😊
もうお友達もいるでしょうし、これから転園は可愛そうな気がします💦
あんどれ
集団生活には変わりないですし、子供って適応力高いので大丈夫だと思いますよ😊
もうお友達もいるでしょうし、これから転園は可愛そうな気がします💦
「5歳」に関する質問
インフルがめちゃくちゃ怖いです😭 運動会などあり今週はじめに打つ予定でしたがもうすぐ2歳の下の子発熱、5歳の上の子も咳してたので来週に延期…と思ってたら上の子が夕方から39度の高熱💦 頭痛いとぐったりしてます😭 イ…
25歳、息子2歳です。 発達障害です。旦那から離婚宣言され話し合いの結果別居婚になりました。 子供が生まれてから悩む事辛い事たくさんありました。 ですがこの悩みを誰に打ち明けたらいいかがわかりません。 友達は結…
5歳の息子があそぼーあそぼーって 毎日しんどくなってきました、、、 1人で遊べないのかなぁとか 私もゆっくりしたい、、、 と思ってしんどくなります🥲 子供との遊びが1番疲れます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント