あんどれ
集団生活には変わりないですし、子供って適応力高いので大丈夫だと思いますよ😊
もうお友達もいるでしょうし、これから転園は可愛そうな気がします💦
あんどれ
集団生活には変わりないですし、子供って適応力高いので大丈夫だと思いますよ😊
もうお友達もいるでしょうし、これから転園は可愛そうな気がします💦
「4歳児」に関する質問
新2号か2号認定を受けるのに裏技ってあるんですか? それか1号でも毎日預かり保育可能な理由はありますか? 我が家ではなく、義兄夫婦の話です。息子4歳児。 その嫁の義姉はずっと専業主婦です。 我が家は今まで1号とか…
上の子いるとうるさくて双子が寝付けなくてイライラする😇 やっと寝そうなところで大きい声出したり、歌歌い出したりおもちゃ落としたり、、 4歳児に静かにしては不可能なのは分かってはいるけど、ストレスが😇
赤ちゃんとのおでかけ荷物について 11ヶ月の男の子を育てています。 普段、マザーズバッグとしてファミリアの縦型トートを使っていますが、 丸一日お出かけとなると荷物が多く入り切らない時があります。 今の荷物は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント