※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

昨夜の夕飯に鶏胸肉とおからパウダーを使ってハンバーグを作りました。…

昨夜の夕飯に鶏胸肉とおからパウダーを使ってハンバーグを作りました。
食べた時に中は赤くなかったんですが、何かしっとりしていて半生だったかもしれません。。。
3歳の息子が食べた後に私も食べて気付きました。。。
食中毒が心配です😭今は変わりなく元気です。
皆さん食中毒をお子さんがなった時すぐに病院行きました?どんな症状でした?食べ物を食べてどれくらい後に症状があらわれましたか?

コメント