子育て・グッズ 昨夜の夕飯に鶏胸肉とおからパウダーを使ってハンバーグを作りました。… 昨夜の夕飯に鶏胸肉とおからパウダーを使ってハンバーグを作りました。 食べた時に中は赤くなかったんですが、何かしっとりしていて半生だったかもしれません。。。 3歳の息子が食べた後に私も食べて気付きました。。。 食中毒が心配です😭今は変わりなく元気です。 皆さん食中毒をお子さんがなった時すぐに病院行きました?どんな症状でした?食べ物を食べてどれくらい後に症状があらわれましたか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 症状 食べ物 3歳 息子 肉 ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント