コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口なかなか開かないのほんっときついですよね😭😭
まだ力入れちゃダメって言われるしでも定期的に痛みはくるし、、わたしは最終的にせっかく子宮口が開いた頃には微弱陣痛になり促進剤でのお産でした。なかなか開かなかったので辛さ分かります、、。ほんっとに痛すぎて死ぬんか?って思いました。
もう少しで赤ちゃんに会えます!!ママ頑張れーーー😭😭✨
はじめてのママリ
地獄ですよね😭
お気持ちわかります…
その後なんとか進んだのでしょうか
ありえないくらい痛いし、深呼吸とかそういう問題じゃないしなにしても痛み逃しなんてできないし、だった1人だから腰とかもさすれないし、本当に痛いのに全然進まないし、5分間だって永遠に感じられるのにまだ何時間もかかるって言われるし
発狂しかけて、泣きながら「もう切ってください」「お願いだから麻酔してください」「睡眠薬とかないんですか」など助産師さん来る度に喚き散らしました…😭
赤ちゃんも頑張ってるって言われても、むり、○んだ方がマシって本気で思ってました😩
本当に終わりあるの??と思いましたが、長い長い苦しみの後に終わりはありました…
終わり方もかなり苦しくて終わったあといまだ苦しんでいるのですが、あの陣痛中の発狂レベルの苦しみを思い出したら全然耐えられます…
-
はじめてのママリ🔰
昨日の2/1に出産致しました。状況が全く同じ過ぎてベストアンサーに選ばせていただきます。私も同じ言葉を泣き叫びながら言いました笑笑
出産お疲れ様でした!
コメントありがとうございます😭- 2月2日
-
はじめてのママリ
おめでとうございます&お疲れ様でした!
かなり長い時間苦しまれたのですね😢
産んでしまえば痛みは忘れるってよく言いますが、忘れられる気がしないので2人目を考える時が来たら私はなにが何でも無痛にするって決めてます😂
陣痛が終わったら終わったで、今度は深夜になると深夜メンタルであれこれ悩んだりしていますが、あの苦しみを思い出してお互い(?)頑張りましょう…
おめでとうございますとお伝えしたかったのでコメント返してしまいましたが、ゆっくりお休みいただけたらと思うので返信はしなくて大丈夫です!- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も無痛にすること宣言しました笑笑本当に思うことが同じでびっくりしました!
お気遣い頂きありがとうございます!育児お互い頑張りましょう!
出産おめでとうございます👶!- 2月2日
ぽん
1人でのお産、孤独で死にそうになりますよね😭
私も1人目色々やってみても全然進まなくって廃人のようになってました...
病院の様子にもよると思いますが、看護師さん助産師さんに頼りまくってください!
私は遠慮してしまって後悔したので💦
元気な赤ちゃんにはやく会いたいですね。
頑張ってください!!!
-
はじめてのママリ🔰
私もなんかナースコールとか押せなくて押してないです。気使いますよね、立ち会い一人だけとか許して欲しいです泣
- 1月31日
n.
分かります😭
1人目がなかなか子宮口開かず痛みだけ定期的にきてもう泣きました(´;ω;`)
でも終わりはあります!
頑張って下さい!!
応援してます🔥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心強いです。もう今日産まれる勢いで頑張りたいと思います。
- 1月31日
えんがわ
10/1の夜中に痛みがきて、朝少し破水したので病院に行き、入院となりました!
わたしは普通に10/1に産まれると思って先生に聞いたら
うーんどうだろう、明日かもしれないし明後日かもしれない!って言われました!
たまげた!
10/1の朝の時点で子宮口1.5センチとかでした!夕方3センチ、そこから1人で痛みに耐えて、でも痛みが引く時があってそこで仮眠とったりしてました!助産師さんが言うには、一度陣痛おさまってたっていうのでその時かなーと、夜中にびっくりするくらい痛くなって、そこからは起きて痛いーってずっと1人で言ってました!
起きて内診したら8センチで分娩台行ったけどそこからが全然進まなくて、促進剤されたりでした!
いつか終わりはきます!
大丈夫です!!!
結局10/2のお昼に生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
もう泣きそうです笑笑
すでに子宮口グリグリ4回やられててもう痛過ぎてグリグリやられても全然効果ないし、もうしんどいです
はじめてのママリ🔰
分かります、ほんとに😭😭
もう無理って泣きました。
グリグリもめちゃくちゃ痛いですよね、思い出しただけでも痛いです。
もう分娩室ってことですもんね、一人で心細いとは思いますがわたしも応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
共感していただけてなんか泣きそうです笑笑
優しいコメントありがとうございます😭もう少しもう少しと思って耐えますありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
無事お子さん産まれたんですね😭💕
もー気になってました!!
おめでとうございます、お疲れさまでした👏✨