子育て・グッズ そろそろ離乳食開始なのですが息子の湿疹が治っては出て治っては出ての… そろそろ離乳食開始なのですが息子の湿疹が治っては出て治っては出ての繰り返しです。皮膚科にも行ってますがなかなか治りません。湿疹がある時の離乳食は注意が必要とみたのですが、みなさんどうされましたか? つい最近の健診では、治るの待ってたらいつまで経っても始められないから、体調さえよければ始めてもいいよと言われました。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 息子 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント もも 皮膚科でもらったプロペトを離乳食前に塗って口回り保護してました🙋 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!