※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

パパのときの機嫌が良くてお喋りも多いけど、ママもお喋りしてほしい。自分よりパパに懐いているのかな?切ない気持ち。

パパのときの方が機嫌も良くて、お喋りも多い気がする…
なんで…ママのときもお喋りしてよ…😭

「あれ?もしかして私よりパパに懐いてない?」って時ありませんか?
ちょっと切ないですね🥲

コメント

🍎🍒

もはや長女がパパっ子です😂
ママいや!だめ!
たまに夜泣きしちゃうんですけど私じゃいつまで経っても泣き止まないのに旦那だと一瞬です💦

ついに先日最初からパパっ!パパ〜!と泣き出してました〜🙄

チャイルドシートから降ろすのも、乗せるのも、ご飯の時もお風呂もぜーんぶパパじゃないと怒ります🥲

• ゆい

ゆい

未来の私を見ているようです😭
    もう私がフルで働いてパパに時短勤務してもらおうかなーって思ってしまいましたー😭
    パパがやってくれるのは嬉しいですがたまにはママで許してって思います👵🏻

• 1月31日
もりもりママ

パパは愛想振りまいたほうが可愛がってもらえるけど、ママは無理しなくても愛してくれるって思ってるんですよ😊
甘えてるんですね、きっと。

• ゆい

ゆい

何と言う励ましの言葉…🥲
    そうですよね、ママは不機嫌にしてても構ってくれるって思ってるんですよね、そう思うようにします🥲

• 1月31日