産婦人科・小児科 産後4ヶ月です。時々、先週から子宮がある所がズキズキした痛みが出てこ… 産後4ヶ月です。時々、先週から子宮がある所がズキズキした痛みが出てこれは、婦人科に行った方が良いのかな?って思っているのですが、病院は出産した病院で診てもらった方がいいのか?(総合病院)クリニックで診てもらうのがいいのか分からないです。 どっちがいいのでしょうか? 総合病院は、特別料金がかかるみたいなので自分が適応されるかされないのか分からないので高くなるならクリニックに診てもらいたい、、、 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 産後 出産 総合病院 婦人科 料金 とうふ(3歳11ヶ月) コメント ママリ クリニックで診てもらって良いと思います。 お大事にしてください。 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント