子育て・グッズ 離乳食でパンがゆを試したのですがミルク飲んだ後なのか、離乳食後かに… 離乳食でパンがゆを試したのですがミルク飲んだ後なのか、離乳食後かに少しミルクがついてました。 パンがゆにミルクを入れてたのですが、いつ出したか今思えばわからなくて、もう一度パンがゆだけを小さじ1で試した方がいいですよね? 今日して、しあさっての木曜日にやってみてもいいと思いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ミルク 離乳食 パン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 小麦を食べたことないということですかね? 少しミルクついてたくらいなら、食べられてると思っていいと思いました^^ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント