コメント

K.A.A.T
赤ちゃん用のホットケーキの素とかおやきで娘に作ってました🙋♀️
うちも2人とも食べムラがあり息子は軟飯の水少なめを食べてます🙋♀️
K.A.A.T
赤ちゃん用のホットケーキの素とかおやきで娘に作ってました🙋♀️
うちも2人とも食べムラがあり息子は軟飯の水少なめを食べてます🙋♀️
「パン」に関する質問
学童に18時くらいまでいるお子さんの生活って大変ですよね?宿題があるし、習い事もしているのなら、どんなスケジュールなのか教えて頂きたいです。 私は娘が小1になるタイミングでフルからパートにかえまして、習い事も…
至急🚨1歳未満(11ヶ月)の子どもに ハチミツ入りの蒸しパンを与えてしまいました 食べさせたあとに気付き#8000に電話をし指示を仰いでもらい、今はなにも症状がないため数日様子を見るようにと言われました。 完全に私の…
小学2年生の息子が先週は同級生に帰り腕をぎゅーっと爪立てられたらしく今日は違う子(比較的仲が良かった)に左目をパンチされたらしく… どちらも幼稚園から一緒で知ってる子なのでショックです 息子いわく何にもしてな…
家事・料理人気の質問ランキング
さち
ホットケーキ良いですね!
作ってみたいと思います🙏