コメント

K.A.A.T
赤ちゃん用のホットケーキの素とかおやきで娘に作ってました🙋♀️
うちも2人とも食べムラがあり息子は軟飯の水少なめを食べてます🙋♀️
K.A.A.T
赤ちゃん用のホットケーキの素とかおやきで娘に作ってました🙋♀️
うちも2人とも食べムラがあり息子は軟飯の水少なめを食べてます🙋♀️
「ご飯」に関する質問
今月で10ヶ月になる子 ご飯欲しがるのに口をあけずにずっとグズグズなのですがもうあげなくていいですかね 毎回離乳食のときグズグズで 泣きながらも食べたり食べなかったりでよく分かんないです
不倫された経験ある方。 まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの女です。 ・仕事と嘘をつき夜中に会ったり、デートをしている事実がある ・仕事と偽ってデートして財布をプレゼント、何回かご飯も奢っている ・…
5歳の双子の姉が心因性嘔吐かもしれません、、 13日に保育参観があり参観に行くと先生から少し嘔吐してしまって熱が37度ちょっとありますと話がありました。 なんとか保育参観には参加をしてどうするか聞くと一緒に帰りた…
家事・料理人気の質問ランキング
さち
ホットケーキ良いですね!
作ってみたいと思います🙏