雑談・つぶやき 3歳前にしてトイレ1人で行けるようになった😭👏オムツもパンツも自分で脱… 3歳前にしてトイレ1人で行けるようになった😭👏 オムツもパンツも自分で脱いで1人で座って拭いて流して😭 こんなに早くできると思ってなかった😂 成長してんな〜☺️ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 下の子も同じくトイレ1人で行けるようになりました😭 脱いでセットしてると思いきや 何もせずトイレでボケ〜っとして 我が家のトイレの神様になってます🤣 1月31日 ママリ そうなんですか😳👏 ボケ〜っとしてるの可愛すぎますね🥰笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳👏
ボケ〜っとしてるの可愛すぎますね🥰笑