コメント
ジェーン
月初めでいれたので、あと10日くらいで3ヶ月という頃に下の子保育園スタートしました。
ジェーン
月初めでいれたので、あと10日くらいで3ヶ月という頃に下の子保育園スタートしました。
「生後2ヶ月」に関する質問
あと二日で生後2ヶ月 母乳実感Mだと80飲むのに30分くらいかかります🙂↕️疲れて140飲めないです。 Lだと140を12分で飲み終わります! まだ早すぎるけどLサイズ使っていいですかね?🙂↕️
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
生後2ヶ月半の娘の足の指の間が広いのが気になります。 ダウン症の子は足の親指と人差し指の間が広い特徴があると聞き、心配しています。 生まれた時、1ヶ月検診などでは何も言われていません。 お顔の特徴もありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入れて良かったですか?
ジェーン
経済的理由で私が働かなきゃでいれたので仕方なくでしたが、入れるまでに決心していたので今のところ後悔はないです😊
本音でいえば歩くくらいまでの成長過程をもっと見たかったなってのはありますけどね💦
迎えに行ったときに笑ってくれるとすごく嬉しいですよ😆
ママリ
それはありますよね!!
娘の時も迎えに行くまで泣いてたのに私の顔見た瞬間笑顔でハイハイしてきた時はめっちゃ可愛かったです!!
ジェーン
ハイハイでお出迎え😍
楽しみにします🎵