子育て・グッズ 生後2ヶ月で保育園預けた方いますか? 生後2ヶ月で保育園預けた方いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ジェーン 月初めでいれたので、あと10日くらいで3ヶ月という頃に下の子保育園スタートしました。 1月31日 ママリ 入れて良かったですか? 1月31日 ジェーン 経済的理由で私が働かなきゃでいれたので仕方なくでしたが、入れるまでに決心していたので今のところ後悔はないです😊 本音でいえば歩くくらいまでの成長過程をもっと見たかったなってのはありますけどね💦 迎えに行ったときに笑ってくれるとすごく嬉しいですよ😆 1月31日 ママリ それはありますよね!! 娘の時も迎えに行くまで泣いてたのに私の顔見た瞬間笑顔でハイハイしてきた時はめっちゃ可愛かったです!! 1月31日 ジェーン ハイハイでお出迎え😍 楽しみにします🎵 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れて良かったですか?
ジェーン
経済的理由で私が働かなきゃでいれたので仕方なくでしたが、入れるまでに決心していたので今のところ後悔はないです😊
本音でいえば歩くくらいまでの成長過程をもっと見たかったなってのはありますけどね💦
迎えに行ったときに笑ってくれるとすごく嬉しいですよ😆
ママリ
それはありますよね!!
娘の時も迎えに行くまで泣いてたのに私の顔見た瞬間笑顔でハイハイしてきた時はめっちゃ可愛かったです!!
ジェーン
ハイハイでお出迎え😍
楽しみにします🎵