コメント
tatara
2.3人目はルナルナでタイミング見て排卵日付近狙って一発でした😊
ビール
上も下もそうでした🥺
るん
次女はそうでした!😳
妃★
8月、初めて「妊娠しよう」とラブラブして、8月下旬に妊娠。この時は9月に流産。
10月下旬、改めて妊娠しようとラブラブして、11月上旬に妊娠確認、翌年7月に産みました。
毎回、「授かろう」としてラブラブしたのは1回です。
(それ以外の日に、普通のラブラブは週1程度)
-
妃★
夫婦の秘め事を、周りに聞かれたりすることはないです。
すぐできた?と聞かれれば「望んだ時にできたよ」と言う程度です。- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
授かりたいときにすぐにできた、、とわたしも伝えてます✨奇跡ですよね♥️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした!(笑)びっくり😳
周りに聞かれたら話したりしてますか?
るん
聞かれたら正直に話してます🤣🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
恥ずかしいけど、相性だったり、奇跡ですよね♥️- 1月31日
-
るん
わたしの中で、今授かれたらいいな〜ってタイミングだったのと、姉妹に憧れてたので…
気持ちが伝わって、お腹に来てくれたのかなーって思ってます☺️💕- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは兄妹に憧れて✨希望通りとかすごいなと(笑)理想どおりでも子育てはやっかいですが😂良かったですよね♥️
- 1月31日
tatara
3人子供いるとただやみくもにめっちゃやってると思われるのでうちは子作りでしかしないので勘違いされたくなくて仲良い人には逆に説明してます笑それでもちょっと体調不良を訴えると4人目?って聞かれるのがめんどうです。やってすらいませんけど?って。笑夫婦仲良すぎてそっちもラブラブだと思われてるようです🤷♀️←