コメント

風船
末っ子2ヶ月で保育園入りました😌
風船
末っ子2ヶ月で保育園入りました😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です 今日おくるみで寝てから本当にぐっすり寝てくれて 20時半のミルクを最後に早朝4時までまだ寝てるのですが さすがに起こした方がいいですよね 寝たのは22時頃です
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
生後2ヶ月です。 可愛いよりしんどいの方が勝ってしまいます。 この先、ずーっと可愛いと思えるようになるのでしょうか? 今のところ可愛い時と可愛いと思えない時がありますし、母親やめたいと思ってしまいます。 いつ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生後2ヶ月で入れて良かったですか?
風船
すぐに仕事復帰したので2ヶ月の入園でしたが、慣らし保育もなくいけたので楽かなーと思いました!
仕事中大人と普通の会話もできるので、精神面でも安定して過ごせたかと思います!
ママリ
生後2ヶ月ともなると慣らし保育はないんですかね?
風船
園にもよると思いますが、ありませんでした!
ママリ
預けてすぐ病気とかなりましたか?
風船
鼻水は垂れるようになりましたが、頻繁に熱を出すことはなかったです😌
ママリ
お話聞けて良かったです😊ありがとうございます😊