※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

検査薬で陽性が出たものの夫の無知さにびっくりしました。陽性でたけど…

検査薬で陽性が出たものの夫の無知さにびっくりしました。
陽性でたけど、いつ病院に連絡しようかな〜って言ったら
3ヶ月後くらいじゃない?だそうです。😭
呆れました。ふざけてではないです。怖くないですか?
そのほかにも妊娠してることがわかっても普段と変わりなく大量の雪かきをさせようとしてます。今も仕事転職するためやめて家にいて有給消化しててずっと休みなのに一緒に雪かきやろう!です。軽くならできるかもですが、がっつりやらせようとしてます。

無知すぎる旦那。勉強もできるほうではないので、本読ませるわけにもいかず。話しても伝わりません。
不安になってきました😭

一人目も経験済みのはずなのに、ほんとイライラしてきました笑

どうしたらもっと知識つけてもらえるでしょうか

コメント

𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢

3ヶ月後って…もう安定期以降になるんじゃないですか?😭恐ろしいです…

病院付添いokなら、先生に説明してもらうとかですかね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おそろしいですよね😭

そうですよね。。
    ありがとうございます

• 1月31日
へこ

うちの旦那もそうでしたが、そういう人って、こちらがいくら言おうと自分で気付かないと変わらない気がします。
私も妊娠6ヶ月の頃、ガッツリ雪かきやタイヤ交換させられてました。

ママリ

うちは病院いつ行こうかなって言っても、返答ないですよ😂
子供に教えてあげるように教えるのが1番です😇

リトルミィ

なぜ3ヶ月後(笑)
雪掻き…
えーーーって思いました💦
何も知らないって、怖いですね💦

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました😂
うちも無知すぎてめちゃくちゃな事言ってきます💧
ある程度行くと検診が月一になると1人目の時も説明したのに今回もなんで毎週病院行けないの?と聞いてきます😓
その都度説明するしかないと思います💧本人のやる気次第ですがうちはもう期待すらしてません😩

U・x・U

うちの主人いまだにそんなですw
どんなに体調悪くても必ず時間守って動かなきゃ🆖なのも含め変わらない人は変わらないですよね