コメント

退会ユーザー
かぼちゃサラダとかですかね〜
あとは固めの茶碗蒸しとか👌🏻

退会ユーザー
カレーライス、ドリアはすくいやすいし野菜をたくさん一緒に食べさせられるのでよく作ってます😊
-
ママリ
カレーライスもドリアもおいしそうですしすくいやすそうです🥰
ありがとうございました✨- 1月31日
退会ユーザー
かぼちゃサラダとかですかね〜
あとは固めの茶碗蒸しとか👌🏻
退会ユーザー
カレーライス、ドリアはすくいやすいし野菜をたくさん一緒に食べさせられるのでよく作ってます😊
ママリ
カレーライスもドリアもおいしそうですしすくいやすそうです🥰
ありがとうございました✨
「スプーン」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、手づかみ食べしません! しないならしないでいいのですが、どのように進めたらいいでしょうか? 9ヶ月なりたての頃はおこめぼーやスティック野菜を握って食べようとしてましたが、最近はなぜかやらなく…
離乳食を始めました! でもおかゆ小さじ1を食べてんのか出してんのか😂 最初ってそんなもんですか? 3日目ですがスプーンを近づけると口を大きく開けるのですが、お粥が入ると、うえって顔をします😂 はやる気持ちがありま…
離乳食2週目になりますが始めてから便秘が続いていて2日に2回程爆発💩です。 土曜日時間の関係でお休みし、母乳のみだったら3回どっさり溜まってた分も含めでました。 ちゃんと食べれてることで嬉しいのですが、出るように…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
カボチャサラダ、もったりしていてすくいやすそうですね!
作ってみます🥰
ありがとうございました!