子育て・グッズ 野々市市で最近お子さんが1歳半検診を受けられた方、時間はどのくらいか… 野々市市で最近お子さんが1歳半検診を受けられた方、時間はどのくらいかかりましたか😲? どんな内容だったかも教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 検診 1歳半 野々市市 ななみ コメント 初めてのママリ 先月受けました😊 保健師さんとお話 歯科検診 身長、体重など 小児科医の検診 栄養士さんとお話 保健師さんとお話 確かこんな感じで、1時間ちょっとだったはずです‼︎ 2月2日 ななみ 1時間くらいで終わるんですね! 貴重な情報ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
1時間くらいで終わるんですね!
貴重な情報ありがとうございます😊