子育て・グッズ 生後2週間の新生児ですが、授乳後も泣かずに起きています!次の授乳時間… 生後2週間の新生児ですが、授乳後も泣かずに起きています! 次の授乳時間が近づいてるんですが、授乳後も泣かないということは母乳量足りてると思っていいんでしょうか? 完母にしていきたいんですが、自信がなく夜や上の子がいる日はプラスでミルクあげてます。 起きている分には全然構わないんですが、ミルクを足すとそのまま寝るので母乳が足りていないのでは?と思っています。 実際どうなんでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ミルク 完母 新生児 授乳時間 上の子 母乳量 ママリん(妊娠33週目, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント