コメント

梨果
プレゼントでよく使うのは、ボディケア系はサボンのボディスクラブや、ジルスチュアートのハンドクリームとポーチとか使います♪
あとは、コスメならエスティローダーの名前入リップです♪

退会ユーザー
予約や年齢にもよりますが、コスメ系、バス用品ならサボンやロクシタン、紅茶ならルピシア、フォションはいかがですか?
全体的に探すならアフタヌーンティーで見つけるのはいかがでしょうか。
-
春が好き
返信が遅くなってしまいすみません。ロクシタン、ルピシア、アフタヌーンティーはりようしていたので、サボン、チェックしてみたいと思います!
- 11月15日

ピノ子
私は迷ったら一貫してハンドクリームやリップをプレゼントしちゃうので、L'OCCITANEによくお世話になってます。
自分のプチ贅沢にもおすすめです。
-
春が好き
ロクシタン、リップもそういえばありましたね!ハンドクリームはよく贈っていたので、リップなどチェックしてみます!
- 11月15日
-
ピノ子
ボディケアやヘアケアや期間限定のセットやネイルケア、フレグランス等も有るので、時間があったらホームページとかでチェックしてみてください。( ᵕᴗᵕ )♡
紅茶はルピシアのお茶が美味しいです。私はオアシスとパラダイスというフルーツフレーバーのものが好きです。
あとは、Yogiというハーブティーもおすすめです。中でもBedtimeという名前のものがリラックス出来ておすすめです。KALDI等にも売ってます♪- 11月15日
春が好き
返信が遅くなってしまいすみません。
サボン、ジルスチュアート、エスティローダー、チェックしてみます!