コメント
退会ユーザー
親が怒ったりしてるのが面白い時期なんですよね〜本当に困りました😂
自分で食べたいのかな〜と思っておにぎりなど手づかみできるものだけにしたらなんとなく食べてくれるようになって、そのうち出すの辞めましたよ👶🏻
退会ユーザー
親が怒ったりしてるのが面白い時期なんですよね〜本当に困りました😂
自分で食べたいのかな〜と思っておにぎりなど手づかみできるものだけにしたらなんとなく食べてくれるようになって、そのうち出すの辞めましたよ👶🏻
「お菓子」に関する質問
育休明けに配るお菓子について、 30人くらいの職場です。 ・オリジナルのチロルチョコ 1つ (育休ありがとうございましたとメッセージ記載) ・プチフィナンシェのプレーンとチョコ 1つずつ 計3つを1人ずつまとめたも…
4歳1ヶ月の息子ですが、4歳になった頃からイライラしている事が増えました。 癇癪を起こすわけではないですが、気に食わない事があると、物を投げて来たり叩いてきたりします。 怒られてもヘラヘラしています。 保育園を…
2歳9ヶ月でイヤイヤ期の娘です。 子供とずっと一緒に過ごしてるとイライラします。 ずっと私にべったりで「ママ遊ぼう!」 ご飯もろくに食べず、お菓子ばかり要求。 ずっと話しかけてくるタイプの子で、寝かしつけにも時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
確かに怒ると笑ってます😂
つかみ食べしてみます!ありがとうございます😙✨