コメント

退会ユーザー
親が怒ったりしてるのが面白い時期なんですよね〜本当に困りました😂
自分で食べたいのかな〜と思っておにぎりなど手づかみできるものだけにしたらなんとなく食べてくれるようになって、そのうち出すの辞めましたよ👶🏻
退会ユーザー
親が怒ったりしてるのが面白い時期なんですよね〜本当に困りました😂
自分で食べたいのかな〜と思っておにぎりなど手づかみできるものだけにしたらなんとなく食べてくれるようになって、そのうち出すの辞めましたよ👶🏻
「食べない」に関する質問
3歳の末っ子のわがままが最近ひどいです 上の子に対して行動を制限してきます 「テレビ見ないで!」 「これ食べないで!」など 要求が通らないとギャーギャー喚きます なんでか聞いても「だってやなんだもん」としか言…
息子と一緒に食べるご飯について。。 最近食事が大変すぎて悩まされてます😭 今まで息子の分は週末に作り置きしてて、大人は毎日買い弁 冷食など適当な物で別メニューでした。 ですが最近同じものが食べたいのかご飯を食…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
確かに怒ると笑ってます😂
つかみ食べしてみます!ありがとうございます😙✨