コメント
退会ユーザー
親が怒ったりしてるのが面白い時期なんですよね〜本当に困りました😂
自分で食べたいのかな〜と思っておにぎりなど手づかみできるものだけにしたらなんとなく食べてくれるようになって、そのうち出すの辞めましたよ👶🏻
退会ユーザー
親が怒ったりしてるのが面白い時期なんですよね〜本当に困りました😂
自分で食べたいのかな〜と思っておにぎりなど手づかみできるものだけにしたらなんとなく食べてくれるようになって、そのうち出すの辞めましたよ👶🏻
「お菓子」に関する質問
3歳ってこんなものでしょうか。 上の3歳の娘を秋頃から自宅保育でみています。 夫は不定期休みで当直や帰ってこない日もあったり朝早く夜遅いので基本的にワンオペです。 元々活発で明るく声が大きめな子なのですが、一…
ちょっとした愚痴なんですけど 義姉が仕事場でもらったお菓子があるから いる?と夫に連絡きました。 夫は仕事柄義実家によく行くので 実家に置いといてくれたら持って帰るから ありがとうと連絡しました。 私の出産が…
職場の方にお金を立て替えてもらい(オンラインショップで私の分も一緒に買ってくれた)そのお金を後日返す時にコンビニなどで買えるようなちょっとしたお菓子を添えてお返ししたいのですが その方が甘い物全般苦手で何がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
確かに怒ると笑ってます😂
つかみ食べしてみます!ありがとうございます😙✨