妊娠・出産 お腹の症状と出血が心配です。出産前の兆候かもしれません。病院で診てもらうことをお勧めします。 昨日の夜塊のレバーの様なおしるしがあり、 お腹は張りますがなかなか間隔的にならず 様子見てましたが陣痛に繋がらず 今朝またサラサラした血の塊がでました😥 これもおしるしなのでしょうか? ナプキンには生理終わりかけぐらいの赤黒い血の跡が付きます。 1日目の時こんなに出産しなかったので不安です。。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 出産 とまと コメント あちゃん おしるしだと思います💭 1月31日 とまと こんなにでる事もあるんですね😳 びっくりしてます、、 1月31日 あちゃん 連絡されましたか?🌟 1月31日 とまと 昨日の夜連絡した所おしるしだと思うから陣痛くるまで待ってください〜 とのことで待ってたのですが先にまた出血したのでこれもおしるしなの?! てなってます😣 1月31日 あちゃん 量が気になるなら聞いていいと思います💭 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
こんなにでる事もあるんですね😳
びっくりしてます、、
あちゃん
連絡されましたか?🌟
とまと
昨日の夜連絡した所おしるしだと思うから陣痛くるまで待ってください〜
とのことで待ってたのですが先にまた出血したのでこれもおしるしなの?!
てなってます😣
あちゃん
量が気になるなら聞いていいと思います💭