コメント

退会ユーザー
もしかしたらできるかもですよ☺️
私も娘の次に妊娠した子は稽留流産で亡くしてしまって、手術してから、生理が遅れてる日があって明日には検査しようと思って寝たら、夢の中で分娩台に乗って男の子を産んでて朝起きて検査したら陽性で本当に男の子産みましたよ😂

はじめてのママリ🔰
私もありましたよ〜!
出し終わってまったり横になってたんですけど、着床した瞬間、身体が子を身籠ったというカチッというかふわっというか、身体がどこか変化した瞬間分かりました。「あ…着床した…」って分かりましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️💦
わたしもそんな感じだったんです!なんてゆうか、夫のと出会う感じというか、出てすぐ出会うわけないんですけど、そんな感覚があって😅
期待半分で待ってみようと思います😊✨- 2月3日

プーさん
私は着床した瞬間が分かりました✨
血管内にシュンって潜る感じがあってもしかしてって思っていたら妊娠していました!
そうゆう直感ってありますよね✨
赤ちゃん来てくれたらいいですね😊🌱
-
はじめてのママリ🔰
そんな瞬間もあるんですね😳
はじめてなのでなんとも言えないですし、願望のような気もしますが、来てくれること願います☺️ありがとうございます☺️- 1月31日

はじめてのママリ
私も二人目はなんとなくありました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠したことないのでただの願望なのかもですが、同じ方がいて少し期待してみようかなと思いました☺️💦ありがとうございます☺️
- 1月31日

ままり
私もありました!!
ずっと婦人科にも通ってタイミング見てもらってて、約1年妊活してましたが、その時だけ「あ、赤ちゃん来てくれる」って思いました😳
なぜか自信があったので生理予定日にフライングしたらやっぱり妊娠してて、息子が来てくれました🤣🌷
妊娠してると良いですね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、!わたしも今薬飲む周期もあればなにもせず自然の周期もありっていう形でクリニック通っていて😓でもほんとに今までは仲良し終わるタイミングのときに来てくれたらいいな〜って思ってはいたんですけど、今回はあー来てくれたなあって感じで、今期は異常にソワソワしてしまいそうです😅💧
- 1月31日

ポコタ
私はそうゆう感を信じてしまいます♡妊娠しています様に…♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺♡
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️💦
やっぱりそういうのってあるんですね、いろいろな方のお話聞いていると少し期待したくなります☺️
ゆっくり来てくれること願って待ってみます😊