雑談・つぶやき 今日、うちの市報が配られました😊今月は、あちこちの保育所、保育園の特… 今日、うちの市報が配られました😊 今月は、あちこちの保育所、保育園の特集で、各保育所(園)が掲載されていました。 長女の通う保育所で、娘と仲良しの女の子のツーショットが載っていて(もちろん、掲載前に保育所から載せていいかと聞かれています)、ちょっと嬉しくなりまし😍 姉弟で違う保育所に通っているのですが、弟の保育所で、今日お迎えが被ったママさんに 【お姉ちゃん市報に載ってましたね〜!】と言ってもらえました😊😊 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 保育園 女の子 仲良し 保育所 姉弟 まこと(8歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント