ままこ
女の子3人、男の子1人います。男の子…今8歳ですが、何考えてるかわかりませんw
男の思考?なのか価値観を合わすのも難しく、女の子の方がその点は楽です。
しかし、女の子は、学校などでの悩みや女の子気分のムラがかなり激しく長い時間一緒にいると疲れます。
4歳の娘が癒しです😊
大きくなるにつれて大変です。←特に女子

ままり
上が女で下が男ですが
女の子も変わらず可愛いです🥰🥰
たしかに生意気だしオマセさんなのでイライラする時もありますが頻度で言えば男も女も大差ないです(笑)
男の子より甘え下手ですがしっかりしてます😂
ちょっとツンデレな感じなので
そこも可愛いですね🥰

はじめてのママリ🔰
三姉妹です。たしかに生意気だけど甘えん坊でめちゃくちゃ可愛いですよ😆
寝る時なんてママ大好きー😍って3人とも言ってくれますし、長女はまだまだママ、一緒に手を繋いで寝て?とか隣にきてーとか🤣未だに幼稚園でも次女は泣いてママが迎えに来るから先生とは遊ばなーい!って言ってます🤣先生すみません👩🏫って毎日謝ってますよ笑

退会ユーザー
四歳の娘がいます。
毎日かわいくてしかたないです。
わがままも生意気も、なんか一生懸命言ってる!って感じで愛しかないです。
口が達者で、朝から晩までずっとしゃべってますが、ちょっと気を抜くと娘にカツを入れられます。本当によくしゃべるし、大人顔負けの返事もしていて、驚くこといっぱいです。
たしかに、嫌なことや生意気なことも言うときありますが、
私が言ったことじゃないのか振り返ったり、
自分の言動を気をつけようと思う気持ちになります。

みゆ
女の子口は達者で喧嘩もよくしますが、可愛いですよ〜🥰
生意気なのは確かですが😂

きなこ
確かに口は達者で生意気です🤣
でも遊びはおままごととかお人形さんで可愛いし、お洋服も可愛いし、うちは姉妹で嬉しかったです。
人それぞれですよね😊

退会ユーザー
2人とも女の子ですが、、、生意気だと思ったことはありませんね🤭口は達者ですが友達みたいな会話で楽しいです🥰
コメント