コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身がコロナに感染したわけではないのであれば、公園行ったり散歩したりはどうでしょうか?
ずっと家で2人きりだと気持ちも参りますよね😭少しの時間でも外に出た方が、お互いに気分転換になりますよー!
はじめてのママリ🔰
お気持ち凄く分かります😭
私もずっと引きこもりで子ども達はおもちゃに飽きだしてるし私の遊び?のバリエーションも底をつき…😂
うちは保育園まだ行ってなくて家庭保育なんですが、コロナで休園や自主休園してる子達が公園とか支援センター行ってるかなと思ったら怖くて外にも出れずです💦
-
はじめてママリ🔰
おもちゃ飽きてきますよね😔早くいろんなとこに気軽に行けるようになればいいですね。。
- 2月1日
まいちゃん☆
お疲れ様です😣💦
たまには日に当たって、
リフレッシュしてくださいね!😭
小児の場合、
ビタミンD不足は骨の成長障害が起こり、姿勢が悪くなったり、足の骨が曲がったり、くる病になったり、免疫力も下がります。
日常生活において可能な範囲内での適度な日光浴を心掛けましょう。
とネットに👍
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥲日に当たると気分も全然変わりますよね。。
- 2月1日
退会ユーザー
同じく雪国です!!
今週も始まっちゃいましたね😇
そして今日は一日中雪です...
私もめっちゃスマホ触っちゃいますよ👌
-
はじめてママリ🔰
今週末もまた大荒れみたいし、早く冬になってほしいですね😭
- 2月1日
-
はじめてママリ🔰
早く春になってほしいですの間違いです☝️
- 2月1日
退会ユーザー
うちも雪が降っている地域です😱💦
中々、雪道だと車の運転も滑ったりするので、外へ行きたくない気持ち分かります。
今、うちの子は小学生なったんですが、小さい時は、家の前で雪だるまを作ったり、バケツに雪を入れて凍らせたり。
絵の具に色をつけて水で薄めて、要らない容器に入れて凍らせるとか、色々あるみたいです✨
そり滑りに子供を乗せて歩いたりもしてました。
大きくなると、雪遊びもしなくなるので、小さい時に色々遊んだりするのも楽しいです🙂寒いので、温かい格好してやります。
体調良ければ、どんどん外へ出るだけでも気分転換になります✨出るまでがしんどい日もありますが。
-
はじめてママリ🔰
昨日コメント読んで、外に行って庭先で砂場セットで雪いじりしてきました!子どもは楽しそうだったのでよかったです🥺
- 2月1日
はじめてママリ🔰
雪国なので路面ガタガタつるつる、公園も雪積もってて外はちょっと…💦