子育て・グッズ 至急です!下の子が一昨日から胃腸炎になってて昨日いっぱいは 下痢が出… 至急です! 下の子が一昨日から胃腸炎になってて 昨日いっぱいは 下痢が出てました。(嘔吐なし) 食べ物は 豆腐や、バナナ、りんごを食べました。 夜は 9時半に寝たんですが朝起きてから おしっこが出てません😓 オムツで おしっこの回数も少なくなっては いるんですが 脱水症状なのか凄く心配です。 熱はなく、逆に少し汗ばんでます。 嘔吐はないので 水分はしっかりとらせて いいんでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り オムツ 症状 食べ物 熱 おしっこ バナナ りんご 胃腸炎 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 胃腸炎のときは 水分しっかり取らせてねって 言われたので水分取らせた方がいいですよ🌟 1月31日 あーちゃん ありがとうございます☺️✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます☺️✨