家事・料理 最近食べてくれたものを嫌がるようになりました…冷凍したのもあんまりで… 最近食べてくれたものを嫌がるようになりました… 冷凍したのもあんまりで子ども用作るのおっくうです… 今好きなのは納豆、もやし、オクラ、大根、白菜くらい… 何か簡単に作れるご飯はありませんか?^^; いつも同じになってしまいます。料理もあまり好きになれなくなりました。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り ご飯 大根 料理 冷凍 納豆 とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 八宝菜などどうでしょうか😄 くたくたに煮てあげたら野菜も沢山とれますしとても簡単ですよ☺️ 余ったら冷凍してます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント