コメント
yukari
うっすら線見えますね🥺
助産師のYouTuberひさこさんも、今の検査薬は性能がすごくよくて肉眼でうっっすらでも線が出たら99%妊娠してるとおっしゃっていました☺
3日後、5日後とかすれば濃くなるのではないでしょうか☺
はじめてのママリ
排卵日確定ですか?
確定なら確かにくっきりでる時期ではありますが、確定じゃないのであればもう少し濃くなるかもしれないですね👍
不安にさせてしまったら大変申し訳ないのですが私が化学流産した時の出方(薄さ)にかなり似ているのでどうかなーと言う感じです💦
ただ私は2人とも排卵日確定でしたのでまだ可能性はあると思います!
上の子妊娠した時は高温期10日目からくっきり出てました🤔
今回は化学流産怖くて高温期12日目(フライングですが)にしたのですがその時もくっきりでした💦
-
はじめてのママリ
排卵日は排卵検査薬が1/17日に陽性、1/18日に陰性です。なので18日か19日に排卵したかなーと思っています。
やっぱり期待は出来なさそうですね😩😩😩- 1月31日
ままり
高温期10日目くらいから判定線より少し薄い、くらいだったと思います!
ずっとこの薄さだと化学流産の可能性が高いと思います....TT
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
前回化学流産した時と同じような薄さで…また買って感じです。凹みそう…- 1月31日
はじめてのママリ
妊娠は仕掛けてるけど、維持できるかどうかってことですよね(´TωT`)リセットしなかったら、また数日後検査してみます。