※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰さくら
ココロ・悩み

旦那は遊び人で女の子と連絡多い。妊娠後、強い味方ができ不安が軽減。子どもができると女性は強くなる。

旦那は元々遊び人。今だに女の子の連絡先多いし女の子とどんなやりとりをしているのかはわからない。
不安でいっぱいだったけど妊娠してから私には強い味方ができたからなにも思わなくなった、女は子どもができると強くなるってほんとだね笑

コメント

あずきママ

わかります!

妊娠して子供ができてから、旦那を疑ったりしなくなりました。
というより子供に気持ちが100%向いてしまい、旦那を気にする余裕がない感じで、なーんにも気になりません。笑

• 🔰さくら

🔰さくら

そういうもんですよね😆

• 1月31日
  • あずきママ

あずきママ

ですよねー。
    お子様できても旦那様を心配してる方、ある意味羨ましいです。笑

• 1月31日
メル

わかりますー!!
前までは、飲み会で帰りが遅いとソワソワしてたのに、今は娘とスヤスヤ寝れてます😅笑

この子と離れ離れになる覚悟があるなら浮気していーよってくらいの気分です😅(旦那が娘大好きだから余計にそう思うのかもですが笑)

• 🔰さくら

🔰さくら

そうですよね🤣

• 1月31日
3児のママ

今3人目妊娠中ですが未だに不安になる時あります🥲
もし家族を裏切って外で女つくったりしたらあなたは家族を失う代償を払ってまでそうしたかったんだねって強く思うようになってきました🙂
今までつくりあげてきた家族を捨ててまで浮気相手に向いて上手くいくことってないと思ってるのでそっちを選ぶなら私はこれからそういう不安も持たない幸せな人生を歩みますって覚悟でいます☺️

• 🔰さくら

🔰さくら

3人のママさん凄いです!!
    よっぽどのことがない限り親権は母にあるのでお金だけくれたらいいよって思いますよね笑

• 1月31日