コメント

のりちょ
私自身は経験はないのですが、高度異形成は子宮頚部(出口の付近)の前癌病変ですが、検診などで指摘されたということは細胞や一部組織を採取して診断されたのだと思います。不正出血があるようであれば、頚部の他の所に癌があったり、体部(奥の方)に何かあることもあるので、心配ならば一度受診されたらよいと思いますよ。
のりちょ
私自身は経験はないのですが、高度異形成は子宮頚部(出口の付近)の前癌病変ですが、検診などで指摘されたということは細胞や一部組織を採取して診断されたのだと思います。不正出血があるようであれば、頚部の他の所に癌があったり、体部(奥の方)に何かあることもあるので、心配ならば一度受診されたらよいと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
謎の発疹が出てて痒みもなさそうで本人はケロッとしてるけど本来なら皮膚科に行くべきなのは分かってはいるんですが、通ってる皮膚科がネット予約争奪戦で行く時間も番号見ながら調整しないといけないという鬼畜システム……
握り母指症や強剛母指(ばね指)などを疑って病院で診てもらったことがあるママさんいますか? もうすぐ6か月になるのですが、親指の付け根が内側に入っていて第一関節を曲げた形にしていることが多く、気になっています。 …
病院にお薬のことで聞きたくて1回電話 折り返しするから待っててとの事で1時間かかっても来なかったから再度電話😭 また折り返すって言われて30分以上経過😭😭 皆様ならどうしますか😭 返しによっては再受診したいから早く教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニ太郎ちゃん
回答ありがとうございます!
はい、組織を採取しての結果です。高度異形成が原因の出血はあまり考えられないってことですよね。なんか怖くなってきましたが、受診して医師に相談するしかないですよね。
ありがとうございました!!