コメント
のりちょ
私自身は経験はないのですが、高度異形成は子宮頚部(出口の付近)の前癌病変ですが、検診などで指摘されたということは細胞や一部組織を採取して診断されたのだと思います。不正出血があるようであれば、頚部の他の所に癌があったり、体部(奥の方)に何かあることもあるので、心配ならば一度受診されたらよいと思いますよ。
のりちょ
私自身は経験はないのですが、高度異形成は子宮頚部(出口の付近)の前癌病変ですが、検診などで指摘されたということは細胞や一部組織を採取して診断されたのだと思います。不正出血があるようであれば、頚部の他の所に癌があったり、体部(奥の方)に何かあることもあるので、心配ならば一度受診されたらよいと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行く目安を教えてください💦 一昨日38.5の夜に発熱がありました。 熱があるとは思えないぐらい元気でした。 昨日の朝には熱も下がり今も平熱です。 今は鼻水と咳が出ています。 病院の予約がいっぱいで予約が取れ…
2歳10ヶ月の女の子です。 今日朝起きてから太もものうらにあざのようなものができていました。ここ何日が足を痛がり歩きたがらない、歩かない日が続いていました。膝がうまく曲がらないようです。保育園に行っていますが…
こんばんは。 お股のかゆみについてです😭 娘でなく私の話です💦 一週間前くらいに生理中で気になって、お股をいつもよりしっかり目に石鹸をつけて洗ってしまいました。 その翌日からお股のかゆみが出てしまい😭なのでお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニ太郎ちゃん
回答ありがとうございます!
はい、組織を採取しての結果です。高度異形成が原因の出血はあまり考えられないってことですよね。なんか怖くなってきましたが、受診して医師に相談するしかないですよね。
ありがとうございました!!